Новости и события » Спорт » В Сирии боевиками ДАИШ обезглавлены четверо футболистов

В Сирии боевиками ДАИШ обезглавлены четверо футболистов

В Сирии боевиками ДАИШ обезглавлены четверо футболистов

Очередное, жестокое и кровавое преступление совершено террористами в городе Ракка (Сирия). Боевики ДАИШ обезглавили четырех футболистов.

По сведениям ТАСС, арабский телеканал «Аль-Арабия» сообщил, что террористами ДАИШ* (так переводится на арабский название группировки ИГ) были публично обезглавлены четверо человек. Все они являлись футболистами молодежной команды, выступающей за Ракку. Этот город издавна считается «столицей» ДАИШ. Ранее боевики объявляли о запрете местным жителям создавать какие бы то ни было спортивные команды. А футбол, который пользуется наибольшей популярностью, эти нелюди ненавидели больше всего.

По версии Daily Mail причиной массовой казни, было то, что исламисты заподозрили футболистов в шпионаже в пользу курдских ополченцев.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Apple наняла вице-президента Samsung

Apple наняла вице-президента Samsung

Apple продолжает переманивать на свою сторону топ-менеджеров из конкурирующих корпораций. Вслед за боссом Google к купертинцам присоединился Брэндон Юн - бывший вице-президент Samsung. Он займется развитием Apple на родном для себя рынке - Южной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх