Новости и события » Общество » Один из лидеров "ДНР" Пушилин рассмешил всех своим "восхождением на Эверест" на крымской "Гонке героев" - Кадры

Один из лидеров "ДНР" Пушилин рассмешил всех своим "восхождением на Эверест" на крымской "Гонке героев" - Кадры

Денис Пушилин так и не смог покорить игрушечный "Эверест" на крымском соревновании, передает "Диалог". Спортивное состязание "Гонка героев", проходящее на территории Крымского полуострова, позабавило одним из своих состязаний, в котором принял участие один из главарей самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин.

Растолстевший лидер непризнанной республики должен был совершить "восхождение на Эверест", в виде которого была возвышающаяся горка с канатами.

Округлевший Пушилин не только не смог "покорить" горку, но и, отпустив канат, смешно покатился вниз, при этом, распластав свои 120 килограммов веса на песке.

Помогать подняться бедолаге помогали сразу двое инструкторов, так как после падения Пушилин встать, видимо, был не в силах.


Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради...

Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради iPhone

Мы неоднократно публиковали выдержки из биографических очерков и интервью бывших сотрудников Apple, повествующих о том, насколько сложным и трудоемким был процесс создания первого iPhone. Начавшийся в начале 2000-х годов с невербальной перепалки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх