Новости и события » Общество » Олигарх Леонид Казинец скромно отпраздновал свадьбу

Олигарх Леонид Казинец скромно отпраздновал свадьбу

Олигарх Леонид Казинец скромно отпраздновал свадьбу

В СМИ появилась первая информация о свадебном торжестве олигарха Леонида Казинца и его избранницы Юлии Хасии. Информационные издания удивились скромной сумме, потраченной на мероприятие.

Согласно опубликованным данным известно, что молодоженам их торжество обошлось в шесть миллионов рублей. Данная сумма может показаться для многих не такой уж и скромной, однако если учесть состояние Леонида Казинца, а также то, что на свадьбу Хадиджи Ужаховой и Саида Гуцериева были потрачены миллионы евро, сумма кажется не такой уж и значительной.

Леонид Казинец и Юлия Хасия расписались в одном из столичных ЗАГС в конце прошлого месяца, а торжественную роспись и гуляния устроили лишь накануне. Более ста человек, пришедшие поздравить молодоженов, гуляли в элитном яхт-клубе «Пирогово». Среди почетных гостей были Татьяна Навка, супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева, а также хоккеист Александр Овечкин.

Олигарх Леонид Казинец скромно отпраздновал свадьбу

Олигарх Леонид Казинец скромно отпраздновал свадьбу


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх