Новости и события » Общество » ГФС Луганщины доначислила нарушителям законодательства более 5,6 млн. гривен

ГФС Луганщины доначислила нарушителям законодательства более 5,6 млн. гривен

Аудиторы фискальной службы Луганской области за январь-май 2016 года доначислили к уплате в бюджет 5 млн. 609 тыс. гривен предпринимателям, которые нарушили действующее налоговое законодательство. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области, передает "Восстановление Донбасса".

По информации источника, вообще, специалисты подразделений аудита провели 55 внеплановых и 1 плановую проверку, а также 46 встречных сверок субъектов хозяйствования.

Кроме того, за 5 месяцев текущего года проведено 16 проверок в сфере наличных расчетов, по результатам которых плательщикам доначислено 451 тыс. гривен. штрафов и пени. В регионе на сегодняшний день зарегистрировано 2 тыс. 594 регистратора расчетных операций. Общая сумма выручки за январь-май текущего года составила 1 млрд. 14 млн. гривен, в т. ч. за май - 108 млн. гривен.


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх