Новости и события » Общество » "Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

Сын убитого лидера “ Аль-Каиды” Усамы бен Ладена Хамза бен Ладен в своем 21-минутном аудиообращении "Мы все Усама" пригрозил отомстить США за убийство своего отца.

“ Мы будем продолжать атаковать вас, как в вашей стране, так и за рубежом, в ответ на ваше угнетение народа Палестины, Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Сомали и остальных исламских государств”, - заявил Хамза.

По его словам, это не только месть за отца, но и за тех, кто защищал ислам. "Что касается мести исламской нации за шейха Усаму, да будет Аллах милостив к нему, однако это не только месть за Усаму, но и за тех, кто защищал ислам", - добавил террорист.

Как известно, Усама бен Ладен был убит в собственном пакистанском укрытии силами специальных операций США в 2011 году, что нанесло серьезный удар по группировке.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх