Новости и события » Общество » "Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

Сын убитого лидера “ Аль-Каиды” Усамы бен Ладена Хамза бен Ладен в своем 21-минутном аудиообращении "Мы все Усама" пригрозил отомстить США за убийство своего отца.

“ Мы будем продолжать атаковать вас, как в вашей стране, так и за рубежом, в ответ на ваше угнетение народа Палестины, Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Сомали и остальных исламских государств”, - заявил Хамза.

По его словам, это не только месть за отца, но и за тех, кто защищал ислам. "Что касается мести исламской нации за шейха Усаму, да будет Аллах милостив к нему, однако это не только месть за Усаму, но и за тех, кто защищал ислам", - добавил террорист.

Как известно, Усама бен Ладен был убит в собственном пакистанском укрытии силами специальных операций США в 2011 году, что нанесло серьезный удар по группировке.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх