Новости и события » Происшествия » Полиция выявила обстоятельства исчезновения федерального судьи

Полиция выявила обстоятельства исчезновения федерального судьи

Полиция выявила обстоятельства исчезновения федерального судьи

Согласно версии следствия, бывшая федеральная судья Ольга Кашайкина пропала по дороге в подпольное столичное казино. Напомним, что исчезновение произошло вечером 7 мая в то время, как женщина направлялась на закрытую VIP-вечеринку.

Сотрудниками правоохранительных органов были выявлены обстоятельства, которые предшествовали загадочному исчезновению экс-судьи. Анонимный источник изложили представителям российских СМИ всю добытую информацию. В соответствие с ней, Ольга Кошайкина проживавшая в одной квартире с гражданским мужем, который был вынужден, отправится по делам на майские праздники, сначала доставили за город на дачу своих родителей. По дороге на дачу судья в отставке поделилась своими планами на вечер основным пунктом, в которых являлось посещение элитной, закрытой вечеринки. Женщина добавила, что для соблюдения строжайшей секретности на мероприятие запрещено приносить любые средства связи.

В дальнейших планах значилась покупка наряда для вечера, поэтому Кашайкина сняла с карты сумму равную 250 тысяч рублям и приобрела платье и туфли. В 9 часов вечера она направилась на вечеринку, прихватив с собой 150 тысяч рублей и оставив дома мобильный телефон с документами. Последний раз судья попала в поле зрение видеокамер в районе Алтуфьевского шоссе. Дальнейшие ее следы теряются.

9 мая супруг Кашайкиной обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. По факту исчезновение было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх