Новости и события » Политика » Министр обороны Польши поставил на место российскую журналистку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши поставил на место российскую журналистку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши Антон Мацеревич на саммите НАТО в Варшаве поставил на место российскую журналистку, которая попросила прокомментировать его слова о том, что Россия является главной угрозой для всего мира.

Мацеревич ответил журналистке, что Россия является угрозой для мира с тех пор, как оккупирует территорию независимой Украины и ведет против нее войну. «Так звучит мое заявление. Прошу приводить ее полностью. А сказал я так потому, что Россия - единственное государство, которое сегодня в Европе своими военными действиями нарушает мирное европейское существование. Российские войска убивают людей в Украине», - заявил польский министр.

«Министр Обороны Польши жестко ответил российской пропагандистке: «Россия главная угроза миру! Именно такие кремлевские марионетки как ВО Свобода Тягнибока готовы ставить палки в колеса дружбы Украины и Польши. Но грамотная политика нашей власти дала нам надежного соседа союзника», - прокомментировал блогер.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх