Новости и события » Политика » Министр обороны Польши поставил на место российскую журналистку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши поставил на место российскую журналистку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши Антон Мацеревич на саммите НАТО в Варшаве поставил на место российскую журналистку, которая попросила прокомментировать его слова о том, что Россия является главной угрозой для всего мира.

Мацеревич ответил журналистке, что Россия является угрозой для мира с тех пор, как оккупирует территорию независимой Украины и ведет против нее войну. «Так звучит мое заявление. Прошу приводить ее полностью. А сказал я так потому, что Россия - единственное государство, которое сегодня в Европе своими военными действиями нарушает мирное европейское существование. Российские войска убивают людей в Украине», - заявил польский министр.

«Министр Обороны Польши жестко ответил российской пропагандистке: «Россия главная угроза миру! Именно такие кремлевские марионетки как ВО Свобода Тягнибока готовы ставить палки в колеса дружбы Украины и Польши. Но грамотная политика нашей власти дала нам надежного соседа союзника», - прокомментировал блогер.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх