Новости и события » Спорт » Спустя 10 лет Матерацци все-таки признался, что оскорбил сестру Зидана

Спустя 10 лет Матерацци все-таки признался, что оскорбил сестру Зидана

Защитник сборной Италии Марко Матерацци признался журналистам, что французский футболист ударил его головой во время ЧМ-2006 после того, как он оскорбил его сестру.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на газета L'Equipe. Итальянец уточнил, что его слова касались не матери Зидана, поскольку у самого Матерацци мать умерла, когда ему было 15 лет. Футболист оскорбил сестру своего соперника.

Видео: Легенда футбола

При этом Матерацци согласился, что сказал глупость, но реакция Зидана была неоправданной. "В любом квартале Рима, Неаполя, Турина, Милана или Парижа можно услышать выражения и покрепче. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как об этом писали в газетах", - пояснил Матерацци.

В дальнейшем мадридский клуб контролировал игру и вряд ли можно сказать, что Сити был обыгран случайно. Или только лишь нелепой случайности. У гостей можно вспомнить только опасный удар экс-дончанина Фернандиньо в конце первого тайма, когда мяч угодил в штангу ворот хозяев.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх