Новости и события » Спорт » Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Создатель нашумевшей петиции пообещал отменить ее.

Житель Тюмени Артем Хасанов, три недели назад создавший петицию на известном сайте www.change.org к которому подключены около 156 миллионов пользователей, в эфире радиостанции «Говорит Москва» пообещал отменить свое предложение. На настоящий момент петиция собрала 806 тысяч сторонников, а для рассмотрения ее на уровне Российского Футбольного Союза, правительства РФ и Министерства спорта нужно еще 194 тысячи.

Артем закроет петицию завтра утром, после сегодняшнего финала Чемпионата Европы, но все же пообещал отправить ее в Госдуму, чтобы получить какой-либо ответ и понять слышат ли свой народ чиновники и политики.

806 тысяч подписавших петицию - это рекорд среди всех подобных мероприятий на интернет пространстве России. Очевидно, что после провального выступления национальной сборной российский народ попросту разочаровался в отечественном футболе. Особенно подогрело неприязнь общества к футболистам сравнение зарплат игроков сборной Исландии и России, а если вспомнить как веселятся Кокорин и компания в Монте-Карло действительно хочется подписаться под подобными обращениями.


В древнем захоронении в Приморье найден скелет-«танцор»

В древнем захоронении в Приморье найден скелет-«танцор»

Древний скелет, найденный в захоронении в Усть-Ивановке Приморского края, удивил археологов: останки покойника застыли в такой позе, будто он исполняет какой-то странный танец. Скелет, которого археологи почему-то назвали Михаилом, лежал на спине, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх