Новости и события » Спорт » Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Петиция о расформировании сборной России будет аннулирована

Создатель нашумевшей петиции пообещал отменить ее.

Житель Тюмени Артем Хасанов, три недели назад создавший петицию на известном сайте www.change.org к которому подключены около 156 миллионов пользователей, в эфире радиостанции «Говорит Москва» пообещал отменить свое предложение. На настоящий момент петиция собрала 806 тысяч сторонников, а для рассмотрения ее на уровне Российского Футбольного Союза, правительства РФ и Министерства спорта нужно еще 194 тысячи.

Артем закроет петицию завтра утром, после сегодняшнего финала Чемпионата Европы, но все же пообещал отправить ее в Госдуму, чтобы получить какой-либо ответ и понять слышат ли свой народ чиновники и политики.

806 тысяч подписавших петицию - это рекорд среди всех подобных мероприятий на интернет пространстве России. Очевидно, что после провального выступления национальной сборной российский народ попросту разочаровался в отечественном футболе. Особенно подогрело неприязнь общества к футболистам сравнение зарплат игроков сборной Исландии и России, а если вспомнить как веселятся Кокорин и компания в Монте-Карло действительно хочется подписаться под подобными обращениями.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх