Новости и события » Общество » Инна Биленко: "Таможенный контроль" расшевелил "осиное гнездо" таможенных коррупционеров

Инна Биленко: "Таможенный контроль" расшевелил "осиное гнездо" таможенных коррупционеров

Инна Биленко: "Таможенный контроль" расшевелил "осиное гнездо" таможенных коррупционеров

Глава "Таможенного контроля" Инна Биленко заявила о давлении на организацию со стороны неизвестных лиц. По ее словам, за ней и другими представителями организации уже несколько дней ведется слежка.

"С понедельника за мной начали следить. Неизвестные ежедневно меняют машины и сопровождают меня везде", - рассказала Биленко.

Она добавила, что слежка ведется также и за некоторыми членами организации. Кроме того, неизвестные звонят на телефон "Таможенного контроля", который есть в общем доступе, и молчат.

"Наша организация в последнее время подняла несколько актуальных вопросов, которые волнуют предпринимателей. Это и несовершенство украинской базы рисков, манипуляции с определением таможенной стоимости, коррупция на таможенных терминалах внутри страны. Есть ряд лиц, пользующихся несовершенством законодательства и зарабатывающих на этом большие деньги. В интересах этих людей запугать членов организации и прекратить деятельность "Таможенного контроля", однако этого не будет. Такая реакция коррупционеров лишь доказывает, что мы делаем все правильно", - заявила Биленко.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх