Новости и события » Общество » Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительства двух ПГУ-ТЭС, расположенных под Симферополем и Севастополем, в настоящее время идет с заметным отставанием от графика.

Об этом, по данным Министерства топлива и энергетики Республики Крым, говорилось в ходе выездного совещания под руководством заместителя Министра энергетики РФ Андрея Черезова, передает корреспондент 3652.ru.

По данным ведомства, отставание от графика связано с задержкой финансирования, а также несвоевременной оплатой авансов по обязательствам перед подрядчиками строительства и поставщиками металлоконструкций.

«Согласно заверению руководства по строительству ОАО «ВО «Технопромэксорт», отставание от графика строительства двух ПГУ-ТЭС будет устранено к 1 сентября 2016 года. Данная информация стала основой протокольного решения», - подчеркнули в Минэнерго РК.

Как сообщал 3652.ru, подрядчики заверили, что новая Симферопольская ТЭС будет соответствовать всем техническим требованиям и условиям безопасности. Использование хозяйственно-питьевой воды будет без ущерба для поселения, все проектные расчеты основаны на обеспечении санитарной защитной зоны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх