Новости и события » Общество » Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительство новой ТЭЦ под Симферополем затягивается из-за проблем с финансированием

Строительства двух ПГУ-ТЭС, расположенных под Симферополем и Севастополем, в настоящее время идет с заметным отставанием от графика.

Об этом, по данным Министерства топлива и энергетики Республики Крым, говорилось в ходе выездного совещания под руководством заместителя Министра энергетики РФ Андрея Черезова, передает корреспондент 3652.ru.

По данным ведомства, отставание от графика связано с задержкой финансирования, а также несвоевременной оплатой авансов по обязательствам перед подрядчиками строительства и поставщиками металлоконструкций.

«Согласно заверению руководства по строительству ОАО «ВО «Технопромэксорт», отставание от графика строительства двух ПГУ-ТЭС будет устранено к 1 сентября 2016 года. Данная информация стала основой протокольного решения», - подчеркнули в Минэнерго РК.

Как сообщал 3652.ru, подрядчики заверили, что новая Симферопольская ТЭС будет соответствовать всем техническим требованиям и условиям безопасности. Использование хозяйственно-питьевой воды будет без ущерба для поселения, все проектные расчеты основаны на обеспечении санитарной защитной зоны.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх