Новости и события » Общество » Сотня полицейских была ранена левыми радикалами в Берлине

Сотня полицейских была ранена левыми радикалами в Берлине

В результате акции протеста, в Берлине пострадало более 120 полицейских, сообщает BBC. Митингующие протестовали против принудительного выселения из заброшенного здания.

Сообщается, что в субботу, 9 июля на улицы города вышло около трех тысяч протестующих, включая левых радикалов. Некоторые из них были в масках и зажигали файеры. Постепенно собравшиеся начали вступать в противостояние с полицейскими и, в частности, бросать в них камни и бутылки. По итогу, столкновения продолжались до утра.

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту беспорядков, было задержано 86 человек и возбуждено более сотни уголовных дел.

Напомним, в конце июня, после того, как сотрудники правоохранительных органов устроили рейд в доме, в котором проживают сквоттеры, в ряде районов столицы Германии также произошли погромы.

Как уже рассказывала Politeka, к массовым забастовкам, охватившим Францию, присоединились работники атомных электростанций. Протестующие выступают против реформ трудового законодательства, которые затеяло правительство. Работники транспортного сектора также заявили о своей солидарности и присоединились к протестам. Они уже парализовали транспортное сообщение и планируют заблокировать поставки топлива через порт «Гавр».


В Киеве женщина с подушками устраивает автоподставы... ВИДЕО

В Киеве женщина с подушками устраивает автоподставы... ВИДЕО

Данное видео было снято 20 мая на одной из столичных улиц. Как пишет автор: "Знакомьтесь, это Аня 34 года. Вчера Аня решила кинуться мне под колеса. Когда я затормозил в нескольких метрах и показал ей на видеорегистратор, она очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх