Новости и события » Происшествия » На юго-востоке Турции на мине подорвались четверо военных

На юго-востоке Турции на мине подорвались четверо военных

На юго-востоке Турции на мине подорвались четверо военных

В южно-восточной части Турции военнослужащие попали на самодельную взрывчатку. Происшествие датируется сегодняшним утром, 10 июля, на территории провинции Хаккари.

Патрульные осуществляли маневр по трассе Бейюрда-Актютюн. В ходе передвижения транспортного средства, члены Рабочей партии Курдистана подорвались на самодельном взрывном устройстве. Вследствие инцидента четверо военных погибли, а один травмирован. На данный момент он находится под присмотром медицинских специалистов.

К слову, вчера курды взорвали машину вблизи поста с военными в провинции Мардин. Двое человек ушла из жизни, а порядка десяти были ранены.

Перестрелка возникла между официальными турецкими властями и курдами в июле минувшего года. За год было убито порядка шести сотен турецких военных и страж порядка, а также около пяти тысяч курдских повстанцев.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх