Новости и события » Происшествия » Билецкий: Добровольцы - это не военная, а моральная угроза для этой власти

Билецкий: Добровольцы - это не военная, а моральная угроза для этой власти

Билецкий: Добровольцы - это не военная, а моральная угроза для этой власти

Народный депутат и лидер "Азова" Андрей Билецкий уверяет, что добровольцы не представляют военной угрозы для действующей власти. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Нынешняя ситуация с "Донбассом", "Азовом", "Айдаром"... Нравится он кому-то или нет, но у него есть свои славные страницы. Что с ними всеми произошло? Они оказались на третьей линии, на милицейских функциях, на задачах выйти в Запорожскую область и копать вручную траншеи. Они не против, они готовы руками копать траншеи, но на передовой. Добровольцы, их естество настолько этой власти противны... Они прекрасно понимают, что это не военная угроза, это моральная угроза, политическая в будущем угроза для этой власти. Потому что эти люди не индифферентны. Они любят страну намного больше, чем жизнь, чем эту власть. Они понимают, что рано или поздно (не в военном плане, а в моральном плане) они их будут рвать, дискредитировать, уничтожать, не дать возможности оставаться эталоном для страны", - заявил Билецкий.

"На первой линии эти люди оставались моральным эталоном для нации. На данный момент на первой линии находятся ВСУ", - отметил он.

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх