Новости и события » Общество » Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)

Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)

Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)

Сегодня, 10 июля, с официальным визитом в Украину прибыл премьер-министр Канады Джастин Трюдо. О том, как встретили политика рассказал на своей странице в Facebook, замглавы КГГА Илья Сагайдак.

«Трюдо прибыл в нашу столицу с целью обсуждения вопросов реализации соглашения о зоне свободной торговли и подписания долгожданного соглашения между Украиной и Канадой. Хочу подчеркнуть, что это очень важно, потому, что у нас есть реальная необходимость в новых рынках сбыта для украинской продукции в других странах», - утверждает политик.

«В предвыборных дебатах, представители либералов, лидером которых является Джастин Трюдо, задекларировали несколько ключевых сообщений касательно украинского вопроса. В частности, Канада должна проявить больше лидерства на международной арене для того, чтобы защитить выбор Украины демократического пути и западных ценностей от посягательств России», - напомнил Сагайдак.

Как уже сообщала Politeka, в Киев с Трюдо прибыл глава совещательного комитета по вопросам отношений с Украиной провинции Саскачеван Жеральд Лучак, который, как он выразился, хочет лично увидеть украинские реформы, а после все рассказать в своей провинции.

«Этот визит даст нам понимание, где в Украине осуществляется прогресс в вопросе реформ украинского правительства и какие разнообразные инициативы могли бы способствовать продолжению этих реформ», - заявил он, подчеркнув, что жители Саскачевана очень много помогали Украине.

Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)

Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)

Премьер-минстр Канады прибыл в Украину (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх