Новости и события » Здоровье » Острая диета для гурманов...Диета с острым перцем

Острая диета для гурманов...Диета с острым перцем

Острая диета для гурманов...Диета с острым перцем

При острой диете, подразумевается включение в рацион значительного количества красного острого перца. Этот перец называют кайенским или чили. Его добавляют в виде свежего овоща при приготовлении блюд, сухой приправы или жгучего соуса.

Диета с красным перцем придется по вкусу любителям острой пищи, без проблем с желудком и воспалений слизистых оболочек.

Перец чили содержит природный алкалоид капсаицин, который замедляет взросление жировых клеток, активно их расщепляет и предотвращает образование жировых отложений. За счет повышения температуры тела и ускорения процессов метаболизма, происходит значительное снижение веса.

Основа питания - низкокалорийные блюда. Вырабатывается прекрасная привычка не переедать.

Длительность диеты - 1 неделя, с возможным повторением не раньше, чем через 2 месяца. По мнению диетологов, за 7 дней, желудку не будет нанесен значительный ущерб, а 2 месяца перерыва позволяет ему восстановиться без серьезных последствий.

Суточная норма перца - 1 чайная ложка. Если вы чувствуете дискомфорт, уменьшите суточную дозу или откажитесь от диеты с красным перцем.

Разбавляйте своее питание большим количеством овощей и фруктов. Это пополнит запас антиоксидантов в организме и ускорит его очищение.

Запивать блюда, содержащие большое количество острого перца, рекомендуется молоком, йогуртом.

Алкоголь в такой диете не допустим!

Худейте на здоровье!

Острая диета для гурманов...Диета с острым перцем

Острая диета для гурманов...Диета с острым перцем


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх