Новости и события » Спорт » ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

Соперником киевского "Динамо" в заключительном матче на предсезонном сборе в Австрии стал действующий обладатель Кубка Болгарии, клуб, за который выступал нападающий "бело-синих" Жуниор Мораес - софийский "ЦСКА", передает со ссылкой на пресс-службу "Динамо".

Первый акцентированный удар в створ ворот "ЦСКА" состоялся лишь на 17-й минуте, его автором стал Буяльский. Уже на второй минуте следующего тайма Ярмоленко перехватил мяч и отдал партнеру, а через мгновение принял пас на правом фланге от Морозюка и прострелил в центр в район линии штрафной. Буяльский пропустил мяч, а Гонсалес в касание пробил точно в угол.

На 58-й минуте еще один прорыв Ярмоленко по правому флангу завершился очередной мягкой передачей в центр под удар этот раз на Сидорова, который также низом пробил мимо голкипера - 2:0. А на 76-й минуте Ярмоленко забил сам, безупречно выполнив штрафной удар с полукруга перед штрафной.

Состав "Динамо": Шовковский (к) - Морозюк (Селин, 79), Вида (Очигава, 46), Драгович (Лукьянчук, 76), Антунеш (Макаренко, 76) - Корзун (Рыбалка, 79) - Громов (Ярмоленко, 46), Сидорчук (Гармаш, 63), Буяльский (Федорчук, 63), Гонсалес (Мякушко, 58) - Гладкий (Теодорчик, 67).

Добавим также, в следующем матче "динамовцы" 16 июля в Одессе встретятся с "Шахтером" в противостоянии за Суперкубок Украины.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх