Новости и события » Спорт » ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

ФК "Динамо" разгромил софийский "ЦСКА" со счетом 3:0

Соперником киевского "Динамо" в заключительном матче на предсезонном сборе в Австрии стал действующий обладатель Кубка Болгарии, клуб, за который выступал нападающий "бело-синих" Жуниор Мораес - софийский "ЦСКА", передает со ссылкой на пресс-службу "Динамо".

Первый акцентированный удар в створ ворот "ЦСКА" состоялся лишь на 17-й минуте, его автором стал Буяльский. Уже на второй минуте следующего тайма Ярмоленко перехватил мяч и отдал партнеру, а через мгновение принял пас на правом фланге от Морозюка и прострелил в центр в район линии штрафной. Буяльский пропустил мяч, а Гонсалес в касание пробил точно в угол.

На 58-й минуте еще один прорыв Ярмоленко по правому флангу завершился очередной мягкой передачей в центр под удар этот раз на Сидорова, который также низом пробил мимо голкипера - 2:0. А на 76-й минуте Ярмоленко забил сам, безупречно выполнив штрафной удар с полукруга перед штрафной.

Состав "Динамо": Шовковский (к) - Морозюк (Селин, 79), Вида (Очигава, 46), Драгович (Лукьянчук, 76), Антунеш (Макаренко, 76) - Корзун (Рыбалка, 79) - Громов (Ярмоленко, 46), Сидорчук (Гармаш, 63), Буяльский (Федорчук, 63), Гонсалес (Мякушко, 58) - Гладкий (Теодорчик, 67).

Добавим также, в следующем матче "динамовцы" 16 июля в Одессе встретятся с "Шахтером" в противостоянии за Суперкубок Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх