Новости и события » Здоровье » Кажется, что эта пара просто отдыхает на природе, но спустя пару секунд ты ахнешь от восторга!

Кажется, что эта пара просто отдыхает на природе, но спустя пару секунд ты ахнешь от восторга!

У большинства из нас йога ассоциируется с долгой разминкой, в которой каждый сустав, кость и связка получают от человека свою порцию внимания. Однако на самом деле все куда сложнее.

Существует множество разновидностей йоги, и позы в некоторых выглядят до того впечатляюще, что их последователей можно хоть сейчас отправлять на соревнования акробатов.

Погляди хоть на изящную пару из этого ролика. Плавные, текучие движения парня и девушки отлично смотрелись бы на сцене какого-нибудь шоу талантов. Некоторые из трюков, с легкостью демонстрируемые парой, кажутся поначалу невозможными. Вот как выглядит гимн возможностям человеческого тела!

Акро-йога, асаны которой демонстрируют парень с девушкой, представляет собой невозможное на первый взгляд сочетание. Гремучая смесь традиционной йоги, акробатических техник и методик тайского массажа не только крайне благотворно воздействует на организм, но и наполняет человека сильнейшим ощущением счастья.

Однако без верного партнера в это направление лучше не соваться, ведь, помимо отличной физической формы, занятия этим искусством требуют от пары взаимопонимания и полного доверия!

Понравился ролик? Поделись с друзьями!


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх