Новости и события » Общество » Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Пока поклонники Николаса Кейджа на чем свет стоит костерят несчастную кореянку, найденную актером в караоке-баре и затем взятую замуж, а теперь попавшуюся на измене, выясняется, что и сам 52-летний плейбой вел себя ничуть не лучше. Причем все 12 лет брака.

Может, Элис Ким и крутила шашни на стороне с мужиком помоложе, что формально и стало причиной, заставившей артиста подать на развод, но в действительности их семья давно уже дышала на ладан и расставание было лишь вопросом времени.

Как признался близко знающий Николаса источник, история с изменой Ким была как воздух нужна именно Кейджу - чтобы иметь за пазухой козырь, когда дело дойдет до суда. Ведь несмотря на то, что последние годы наш герой, мечтавший заработать горы денег на перепродаже недвижимости, едва из-за этого не разорился, он по-прежнему остается не только знаменитым, но и довольно богатым.

И если бы гуляка свалил из дома по собственной воле, как давно хотел, помимо долгов перед государством, у него образовалась бы недоимка и перед опостылевшей третьей супругой, как-никак воспитывающей младшего, 10-летнего сына обладателя "Оскара".

А так все шито-крыто: Элис якобы только и делала, что наставляла бедняжке рога - благодаря слитой самим же Кейджем информации теперь об этом знает, наверное, весь свет. Ну а его шуры-муры пускай остаются вне зоны видимости публики.

Конечно, совсем исключать того, что Ким предпримет какие-нибудь шаги и, например, расскажет про измены мужа, постоянно пропадавшего в массажных салонах Корейского квартала Лос-Анджелеса, нельзя, но 32-летняя барышня до сих пор живет по восточному календарю и потому скорее промолчит, нежели затеет драку.

Самого же Николаса ситуация устраивает полностью: хотя формально он еще женат, на деле стареющий повеса начал встречаться с новой азиаткой, хоть завтра готовой стать четвертой по счету миссис Кейдж.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх