Новости и события » Общество » Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Николас Кейдж готов в четвертый раз создать семью

Пока поклонники Николаса Кейджа на чем свет стоит костерят несчастную кореянку, найденную актером в караоке-баре и затем взятую замуж, а теперь попавшуюся на измене, выясняется, что и сам 52-летний плейбой вел себя ничуть не лучше. Причем все 12 лет брака.

Может, Элис Ким и крутила шашни на стороне с мужиком помоложе, что формально и стало причиной, заставившей артиста подать на развод, но в действительности их семья давно уже дышала на ладан и расставание было лишь вопросом времени.

Как признался близко знающий Николаса источник, история с изменой Ким была как воздух нужна именно Кейджу - чтобы иметь за пазухой козырь, когда дело дойдет до суда. Ведь несмотря на то, что последние годы наш герой, мечтавший заработать горы денег на перепродаже недвижимости, едва из-за этого не разорился, он по-прежнему остается не только знаменитым, но и довольно богатым.

И если бы гуляка свалил из дома по собственной воле, как давно хотел, помимо долгов перед государством, у него образовалась бы недоимка и перед опостылевшей третьей супругой, как-никак воспитывающей младшего, 10-летнего сына обладателя "Оскара".

А так все шито-крыто: Элис якобы только и делала, что наставляла бедняжке рога - благодаря слитой самим же Кейджем информации теперь об этом знает, наверное, весь свет. Ну а его шуры-муры пускай остаются вне зоны видимости публики.

Конечно, совсем исключать того, что Ким предпримет какие-нибудь шаги и, например, расскажет про измены мужа, постоянно пропадавшего в массажных салонах Корейского квартала Лос-Анджелеса, нельзя, но 32-летняя барышня до сих пор живет по восточному календарю и потому скорее промолчит, нежели затеет драку.

Самого же Николаса ситуация устраивает полностью: хотя формально он еще женат, на деле стареющий повеса начал встречаться с новой азиаткой, хоть завтра готовой стать четвертой по счету миссис Кейдж.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх