Новости и события » Общество » В Сухопутных войсках прокомментировали инцидент с техникой в Конотопе

В Сухопутных войсках прокомментировали инцидент с техникой в Конотопе

В Сухопутных войсках прокомментировали инцидент с техникой в Конотопе

При инциденте с техникой, в результате которого при транспортировке перевернулся зенитно-ракетный комплекс, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.

Об этом говорится в заявлении Сухопутных войск Украины по результатам инцидента, которое обнародовано на официальной странице этой структуры в сети в Facebook.

„ Эта история начала распространяться по Сети и обрастать различными подробностями. В реальности событие действительно имело место, но ни к ущербу, ни к другим последствиям не привела. Удивляет другое, как событие, когда при загрузке-выгрузке переворачивается техника, которая по своей конструкции устойчива к таким испытаниям, вдруг тиражируется и множится с подозрительной скоростью. Что с техникой? А ничего - загрузили и продолжили транспортировать", - говорится в сообщении.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх