Новости и события » Спорт » Российская легкоатлетка Клишина прокомментировала обвинения в «предательстве»

Российская легкоатлетка Клишина прокомментировала обвинения в «предательстве»

Российская легкоатлетка Клишина прокомментировала обвинения в «предательстве»

Единственная из допущенных российских легкоатлеток к Олимпиаде в Рио Дарья Клишина решила ответить на многочисленные обвинения ее в «предательстве». Она попыталась объяснить, почему согласилась выступать под нейтральным флагом на международном соревновании.

По словам спортсменки, она проходила отбор на тех же правах, как и все остальные российские легкоатлеты и ее вины нет в том, что она прошла критерии Международных ассоциаций.

Когда же Клишиной задали вопрос о месте ее подготовки, она рассказала, что тренируется со специалистом из США, который является ее тренером уже на протяжении трех лет, потому вопрос ее допуска к ОИ и место дислокации тренировочной площадки никак не связан. Более того, легкоатлетка уверена, что все же полетит в Бразилию на соревнования.

«Мой тренер прибывает в США только завтра, так как он находился на чемпионате Европы в Амстердаме. На данный момент мы контактируем друг с другом в формате телефонной связи, а когда он вернется, то встретимся вне тренировочного корпуса и обсудим дальнейшее развитие событий. Ругать меня и называть предателем - неверно. Я надеюсь, что в Рио-де-Жанейро я поеду не одна. Хотелось бы верить, что арбитраж в Лозанне, который пройдет 19 июля, вынесет позитивное для всех решение», - заявила Клишина.

Николай Офицеров


Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное...

Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное соглашение

Президент Ирана Хасан Роухани заявил во вторник, что не готов пересматривать условия ядерного соглашения с администрацией Трампа, которая неоднократно критиковала существующую договоренность. Выступая во вторник на пресс-конференции по случаю первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх