Новости и события » Авто » Компания Mercedes-Benz вывела на испытания новый внедорожник G-Class

Компания Mercedes-Benz вывела на испытания новый внедорожник G-Class

Компания Mercedes-Benz вывела на испытания новый внедорожник G-Class

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz вывела на испытания новый внедорожник класса «G». Шпионы смогли запечатлеть несколько фото с места тестирования.

Отмечается, что несмотря на оставшийся индекс W463, автомобиль обещает быть абсолютно новым, не имеющим аналогов во всем мире, и в частности не похожим на предыдущие модели. На снимках можно разглядеть тестовый муляж, созданный намеренно, чтобы эксперты в случае распространения информации не стали предугадывать характеристики автомобиля. Несмотря на это, формы машины остаются прежними, и можно отметить более широкую колею, которая, по мнению специалистов, будет на 10 сантиметров больше.

Для того чтобы автомобиль был более легким, разработчикам пришлось использовать для конструкции алюминий, благодаря чему и удалось снизить вес на 200 килограмм. Внедорожник получил «многорычажку» спереди, а также инновационный электромеханический усилитель рулевого управления. Именно он станет основой машины вместо гидроусилителя.

Под капотом можно обнаружить двигатель с объемом в 3 литра, рассчитанных на 6 цилиндров, гибридного происхождения. Работать он может под дизельным и бензиновым управлением. Производительность автомобиля будет зависеть от степени модификации. В частности, отмечается, что машина будет поставляться с двигателем на 300 и 360 лошадиных сил, комбинирующиеся с 9-диапазаонной коробкой «автомат».

С конвейера данные версии будут выпущены к концу следующего года. Представители компании также утверждают, что самые мощные модификации будут оснащены 4,0-литровой «битурбовосьмеркой».


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх