Новости и события » Общество » «Открытие» Турции сбило для россиян цены на другие направления

«Открытие» Турции сбило для россиян цены на другие направления

«Открытие» Турции сбило для россиян цены на другие направления

После того как россиянам стали доступны путевки в Турцию, прочие туроператоры стали терпеть убытки. В связи с этим, во многих курортных городах массово стали снижать стоимости для русских туристов. В Тунисе стоимость тура на неделю сократилась на 40%, также происходит падение цен на пакетные предложения для России.

Снижение цен было вызвано тем, что спрос на путевки стал ниже. Многие россияне, привыкшие отдыхать в Турции, вернулись именно к турецким туроператорам. Представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что темпы падения цен сейчас снизились, но через некоторое время она прогнозирует возвращения стоимости на прежние уровни. Это будет вызвано с увеличением спроса в других курортных городах. На данный момент наблюдается снижение цен на 10-11% во все направления.

Чартерное авиасообщение с Турцией по-прежнему не восстановлено для штатного режима. В связи с этим, стоимости путевок держатся на высоких уровнях. Пик продаж держался около недели после отмены санкций. Спустя несколько дней после получения возможности отдыхать в турецких городах, стоимость отдыха выросла в 2 раза. Если изначально можно было отдохнуть за 30 тысяч рублей в неделю, то сейчас эта планка достигла отметки в 50-60 тысяч, и это в трехзвездочном отеле. Рынок туроператоров сейчас находится в ожидании старта продаж обычных билетов. Ожидается, что после начала авиасообщения стоимость отдыха будет снижена на 30%.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх