Новости и события » Политика » Россия проводит масштабные ракетные учения

Россия проводит масштабные ракетные учения

В России Около 400 единиц техники, включая автономные пусковые установки "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", отрабатывают учения проходят в разных регионах России.

Учения проходят по всей РФ - от Тверской области до Алтайского края, сообщает

"В ходе боевой учебы стратегические ракетчики отрабатывают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения", - говорится в сообщении.

Также отрабатывается использование новых боевые противодиверсионных машин (БПДМ) "Тайфун-М" с беспилотными летательными аппаратами.

Всего до конца года в РВСН пройдет более 40 штабных и около 20 командно-штабных тренировок, около десяти командно-штабных и около 50 тактических и тактико-специальных учений.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх