Новости и события » Общество » Она протерла 50-долларовую купюру спиртом. То, что произошло дальше, - настоящий ШОК!

Она протерла 50-долларовую купюру спиртом. То, что произошло дальше, - настоящий ШОК!

Наверное, ничто так часто не пытаются подделать, как деньги. Изобретательные любители легкой наживы готовы пойти на любую хитрость. Фальшивомонетничество - рискованное занятие и требует высокого мастерства. И хотя с первого взгляда отличить фальшивку от настоящей купюры достаточно трудно, все тайны когда-нибудь раскрываются. Так произошло и в следующем видео. На вид эта 50-долларовая купюра кажется самой обычной (если не знать, чей портрет там должен быть изображен). Но когда цифру протерли спиртом, произошло настоящее нечто.

Хорошо, что такая бумажка попалась одна. Ты только представь, как ловко можно обмануть ничего не подозревающего человека. Это еще раз доказывает, что не стоит терять бдительность в любой ситуации. Лучше потратить на что-то больше времени, но сделать это с умом.

Поделись видео с друзьями, пусть знают, что такое случается! Предупрежден - значит вооружен.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх