Новости и события » Спорт » В одесской Аркадии охранники травили газом активистов и пытались их избить (ВИДЕО)

В одесской Аркадии охранники травили газом активистов и пытались их избить (ВИДЕО)

В одесской Аркадии охранники травили газом активистов и пытались их избить (ВИДЕО)

Активисты "Дорожного контроля" вчера днем выступили против незаконного сбора денег за проезд по дороге общего пользования в Аркадии.

Возле полицейского участка протестующих встретили люди в футболках "Охрана". Активисты попытались убрать цветочную клумбу, чтобы обеспечить законность в городе, однако были атакованы "охранниками".

На глазах у полиции на активистов напали и даже применили слезоточивый газ.

Полиции вмешалась только после потасовки и задержала по одному человеку из числа активистов и незаконных формирований "охрана".

Как это было - в видеозаписи Максима Магеры.

Представитель общественной организации "Дорожный контроль" Алексей Булгару рассказал, что они выступают против платного проезда на улицы Генуэскую и Каманина. Заезд запрещен охранной фирмой ООО "Аркадия-Сити".

По словам А. Булгару, во время акции активисты решили отодвинуть цветочную клумбу рядом со шлагбаумом и открыть проезд, однако охранники парковки помешали им и брызнули газовым баллончиком.

В то же время, один из охранников заявил, что спецсредства к нему применили активисты. Он вызвал скорую помощь.

В конфликт вмешались сотрудники полиции и разняли стороны. В итоге патрульные задержали двух человек - активиста и охранника.

Активисты требуют от полиции разобраться в ситуации и убрать незаконный, по их мнению, шлагбаум.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх