Новости и события » Культура » Стас Костюшкин бросил вызов Киркорову

Стас Костюшкин бросил вызов Киркорову

Стас Костюшкин бросил вызов Киркорову

Певец Стас Костюшкин спровоцировал конфликт с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым на фестивале «Жара».

Каждый летний фестиваль Стас устраивает необычный перфоманс. Его падение на Аллу Пугачеву до сих пор обсуждается всеми зрителями. А на этот раз он вызвал на импровизированную дуэль самого Филиппа Киркорова.

Филипп, который выступал до Стаса и таким образом как бы оказался у него «на разогреве», по словам экс-солиста «Чая вдвоем», очень качественно отработал на сцене.

- Зал пел все его песни и рукоплескал, как никому другому. Сразу после него вышел Саша Ревва и сказал: «Если меня разогревает Король, то я тогда кто?». А после вышли уже мы, - рассказал Стас.

Исполнив свои главные хиты, Костюшкин не торопился уходить со сцены и решил превзойти Филиппа. Пытаясь завести зал еще больше, певец стал топать ного по полу, поднеся к нему микрофон, и зрители в такт зааплодировали. А когда они чуть утихли, он хвастливо обратился к своему коллеге: «Киркоров, слышишь?».


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх