Новости и события » Происшествия » В Алчевске охотятся на золотые цепочки и кошельки

В Алчевске охотятся на золотые цепочки и кошельки

В Алчевске 7 июля в дежурную часть Алчевского ГОВД обратилась гражданка 1948 г. р. с заявлением о том, что в начале июня 2016 неизвестный, путем рывка, открыто похитил часть ее золотой цепочки с крестиком. Об этом сообщает пресс-служба "МВД "ЛНР".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Алчевского ГОВД, совместно с УУР МВД установлено, что данное преступление совершил гражданина 1978 г. р. Последний задержан, получены признательные показания. Заявитель ранее в ОВД не обращалась. Проводятся следственные мероприятия.

Также 7 июля года в дежурную часть Алчевского ГОВД обратилась гражданка 1988 г. р., с заявлением о том, что 07.07.2016 в 10-00, неизвестный на территории городского рынка, открыто завладел ее кошельком с деньгами в сумме 300 руб. и 51 грн.

Сотрудниками ОУИП Алчевского ГОВД за совершение данного преступления задержан гражданин 1988 г. р. Получены признательные показания. Изъяты вещественные доказательства (кошелек с деньгами). Ведется следствие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх