Новости и события » Происшествия » В Алчевске охотятся на золотые цепочки и кошельки

В Алчевске охотятся на золотые цепочки и кошельки

В Алчевске 7 июля в дежурную часть Алчевского ГОВД обратилась гражданка 1948 г. р. с заявлением о том, что в начале июня 2016 неизвестный, путем рывка, открыто похитил часть ее золотой цепочки с крестиком. Об этом сообщает пресс-служба "МВД "ЛНР".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Алчевского ГОВД, совместно с УУР МВД установлено, что данное преступление совершил гражданина 1978 г. р. Последний задержан, получены признательные показания. Заявитель ранее в ОВД не обращалась. Проводятся следственные мероприятия.

Также 7 июля года в дежурную часть Алчевского ГОВД обратилась гражданка 1988 г. р., с заявлением о том, что 07.07.2016 в 10-00, неизвестный на территории городского рынка, открыто завладел ее кошельком с деньгами в сумме 300 руб. и 51 грн.

Сотрудниками ОУИП Алчевского ГОВД за совершение данного преступления задержан гражданин 1988 г. р. Получены признательные показания. Изъяты вещественные доказательства (кошелек с деньгами). Ведется следствие.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх