Новости и события » Общество » Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Ссылаясь на высокопоставленный источник в российских дипломатических кругах, "Известия" сообщают, что сегодня США в силу своей внутриполитической обстановки прилагают максимальные усилия для урегулировании украинского конфликта.

"Время правящего аппарата в США на исходе, - напомнил собеседник издания. - И до выборов президента они стараются оставить след во внешней политике. При этом у американской элиты есть понимание, что все реальные достижения были возможны только в связке с Россией - в частности, вопрос ядерной программы Ирана, начало политического диалога в Сирии, контртеррористическая операция в Сирии. Также и в вопросе Украины. Сейчас американцы сделали упор на диалог помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника российского президента Владислава Суркова".

При этом источник газеты сказал, что "недавние контакты госсекретаря США Джона Керри с украинским руководством, а также переговоры Барака Обамы и украинского президента Петра Порошенко проходили уже в менее позитивной для Киева обстановке".


Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую...

Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую транспортную традицию

В Киеве заметили веселое совпадение, согласно которому количество людей на остановке прямо пропорционально количеству прибывающих троллейбусов. Веселую традицию уже можно считать одним из неотъемлемых элементов жизни города. Обсуждение проходило под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх