Новости и события » Общество » Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Последние переговоры с американцами проходили в менее позитивной для Киева обстановке

Ссылаясь на высокопоставленный источник в российских дипломатических кругах, "Известия" сообщают, что сегодня США в силу своей внутриполитической обстановки прилагают максимальные усилия для урегулировании украинского конфликта.

"Время правящего аппарата в США на исходе, - напомнил собеседник издания. - И до выборов президента они стараются оставить след во внешней политике. При этом у американской элиты есть понимание, что все реальные достижения были возможны только в связке с Россией - в частности, вопрос ядерной программы Ирана, начало политического диалога в Сирии, контртеррористическая операция в Сирии. Также и в вопросе Украины. Сейчас американцы сделали упор на диалог помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника российского президента Владислава Суркова".

При этом источник газеты сказал, что "недавние контакты госсекретаря США Джона Керри с украинским руководством, а также переговоры Барака Обамы и украинского президента Петра Порошенко проходили уже в менее позитивной для Киева обстановке".


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх