Новости и события » Происшествия » В Белозерском полицейские бросились на помощь, услышав крики пожилой женщины

В Белозерском полицейские бросились на помощь, услышав крики пожилой женщины

В Белозерском полицейские бросились на помощь, услышав крики пожилой женщины

Во время патрулирования улиц Белозерского, правоохранители услышали крики пожилой женщины. Как выяснилось, ее ограбила молодая девушка. Грабительница пыталась убежать, но правоохранители помешали ей довести свои преступные намерения до конца. Правонарушительница была задержана.

В ходе проверки было установлено, что 78-летняя пенсионерка вышла из магазина, после чего к ней подошла молодая девушка, вырвала из рук сумку с мобильным телефоном и деньгами и начала бежать.

Грабительницей оказалась ни где не работающая 26-летняя беженка из Дебальцево. Объяснить свои действия правонарушительница отказалась.

«Пенсия у меня не большая, а в сумке у меня находилось чуть больше двухсот гривен и мобильный телефон. Однако, если бы полиция не задержала грабительницу, не знаю как бы я дотянула до очередной пенсии. Хорошо, что поблизости есть патрульные полицейские, которые так быстро сориентировались », - говорит старушка.

Имущество, добытое преступным путем, возвращено законной владелице, а в отношении дерзкой грабительницы открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Молодой правонарушителя грозит до 4 лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх