Новости и события » Происшествия » Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

В Чернигове полицейские охраны задержали злоумышленников, которые совершили кражу в гаражном автокооперативe. Один из задепжанных - черниговец, а двое других - из Полтавской области.

Тройка попала в поле зрения полицейских ночью 7 июля на территории автокооператива на улице Мстиславской - белый Рено Кенго слишком бросался в глаза.

Когда правоохранители попытались приблизиться, водитель с пассажирами в салоне решил уехать, но в итоге движение автомобиля было заблокировано.

В машине, кроме трех людей, полицейские нашли лодочный мотор, два самовара, набор инструментов, рыбацкие принадлежности. Ни водитель, ни пассажиры не смогли объяснить их происхождение, как и не придумали внятной версии своего нахождения ночью в автокооперативе.

Позже - утром того же дня - в полицию обратился 57-летний черниговец, обнаруживший, что из его гаража, взломав замок, неизвестные униесли эхалот, спиннинги, блесны, автозапчасти, самовары и 5,5 тысяч гривен, лодочный мотор, болгаркуи и другой инструмент.

Сейчас событие зарегистрировано, по данному факту проводится проверка. Задержанные: 39-летний житель Чернигова, 21-летний житель поселка Оржица и 62-летний житель города Лубны (Полтавская область).


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх