Новости и события » Происшествия » Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

Гараж автокооператива в Чернигове обчистила «междугородняя» тройка

В Чернигове полицейские охраны задержали злоумышленников, которые совершили кражу в гаражном автокооперативe. Один из задепжанных - черниговец, а двое других - из Полтавской области.

Тройка попала в поле зрения полицейских ночью 7 июля на территории автокооператива на улице Мстиславской - белый Рено Кенго слишком бросался в глаза.

Когда правоохранители попытались приблизиться, водитель с пассажирами в салоне решил уехать, но в итоге движение автомобиля было заблокировано.

В машине, кроме трех людей, полицейские нашли лодочный мотор, два самовара, набор инструментов, рыбацкие принадлежности. Ни водитель, ни пассажиры не смогли объяснить их происхождение, как и не придумали внятной версии своего нахождения ночью в автокооперативе.

Позже - утром того же дня - в полицию обратился 57-летний черниговец, обнаруживший, что из его гаража, взломав замок, неизвестные униесли эхалот, спиннинги, блесны, автозапчасти, самовары и 5,5 тысяч гривен, лодочный мотор, болгаркуи и другой инструмент.

Сейчас событие зарегистрировано, по данному факту проводится проверка. Задержанные: 39-летний житель Чернигова, 21-летний житель поселка Оржица и 62-летний житель города Лубны (Полтавская область).


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх