Новости и события » Происшествия » На трассе Симферополь-Николаевка в лобовом столкновении «Лады» и Daewoo Matiz погибла супружеская пара (ВИДЕО)

На трассе Симферополь-Николаевка в лобовом столкновении «Лады» и Daewoo Matiz погибла супружеская пара (ВИДЕО)

На трассе Симферополь-Николаевка в лобовом столкновении «Лады» и Daewoo Matiz погибла супружеская пара (ВИДЕО)

Накануне, 10 июля, на трассе Симферополь - Николаевка произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого двое человек погибли, еще двое находятся в больнице.

Как сообщают очевидцы, смертельная авария произошла между селами Новозбурьевка и Демьяновка. На видео, размещенном в соцсетях, видно, что водитель Lada Priora, сильно разогнавшись на мокрой от дождя трассе, шел на обгон и лоб в лоб врезался в движущийся по встречной полосе автомобиль Daewoo Matiz. Последнему условия на трассе не дали возможности увильнуть в сторону и тем самым избежать столкновения.

Удар был такой силы, что одну из машин отбросило на обочину дороги, передние части обоих авто раздавлены, для деблокации погибших и пострадавших были вызваны сотрудники МЧС.

Как стало известно, в «Ладе» находились два парня, есть непроверенная информация об алкогольном опьянении. В иномарке ехала супружеская пара. В соцсетях сообщают, что муж с женой ехали к дочери в больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх