Новости и события » Общество » Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

В первом полугодии 2016 года за приобретение лицензий на право торговать водочными и табачными изделиями, сумские субъекты хозяйствования уплатили в местный бюджет 5,2 миллиона гривен.

Специалисты Государственной налоговой инспекции в г. Сумы напоминают, что утверждены новые формы отчетности по производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табачных изделий и порядок их заполнения. Упомянутую отчетность, субъекты хозяйствования должны подавать ежемесячно, до 10 числа.

Будьте внимательны к срокам отчетности, ведь за ее непредставление, несвоевременное представление или представление с недостоверными сведениями, законодательством предусмотрены финансовые санкции в виде штрафа в размере 17000 гривен. Подача уточненных отчетов после предельного срока отчетности не предусмотрена.

При этом, что в случае выявления субъектом хозяйствования ошибки в отчетной информации и при необходимости отправки отчетов с уточненными данными в предельные сроки, информационная система приема отчетности ГФС Украины обеспечит их обработку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх