Новости и события » Общество » Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

Лицензии на право торговли алкоголем и табаком принесли сумскому бюджету 5 миллионов

В первом полугодии 2016 года за приобретение лицензий на право торговать водочными и табачными изделиями, сумские субъекты хозяйствования уплатили в местный бюджет 5,2 миллиона гривен.

Специалисты Государственной налоговой инспекции в г. Сумы напоминают, что утверждены новые формы отчетности по производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табачных изделий и порядок их заполнения. Упомянутую отчетность, субъекты хозяйствования должны подавать ежемесячно, до 10 числа.

Будьте внимательны к срокам отчетности, ведь за ее непредставление, несвоевременное представление или представление с недостоверными сведениями, законодательством предусмотрены финансовые санкции в виде штрафа в размере 17000 гривен. Подача уточненных отчетов после предельного срока отчетности не предусмотрена.

При этом, что в случае выявления субъектом хозяйствования ошибки в отчетной информации и при необходимости отправки отчетов с уточненными данными в предельные сроки, информационная система приема отчетности ГФС Украины обеспечит их обработку.


Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как уже сообщалось, вчера в центре Мелитополя состоялась шоссейно-велосипедная кольцевая гонка на выбывание. Мероприятие было приурочено к 74-й годовщине со Дня освобождения нашего города от нацистов. И хотя борьба за первое место была напряженной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх