Новости и события » Общество » Известный украинский блоггер и борец с ГАИ рассказал о секрете успеха Саакашвили (ВИДЕО)

Известный украинский блоггер и борец с ГАИ рассказал о секрете успеха Саакашвили (ВИДЕО)

Известный украинский блоггер и борец с ГАИ рассказал о секрете успеха Саакашвили (ВИДЕО)

Известный украинский видеоблоггер, активист "Дорожного контроля" Виталий Косенко после поездки в Грузию рассказал секрет успеха Михаила Саакашвили, а также, почему его любят бедные и средний класс и люто боятся богачи.

Об этом Косенко рассказал в видеоролике - отчете о путешествиях.

По его словам, секрет успеха Саакашвили в Грузии заключается в том, что он мог при реализации дорогостоящих объектов прийти к тем, кто накопил свои капиталы нечестным путем и заставить поделиться с государством:

"Я поставил себе целью узнать в Грузии, так кто же такой Саакашвили? Это вор? Пиарщик? Маньяк? Я очень много людей спрашивал, но при этом я не общался с богатыми людьми, я общался с бедными. Грузины говорят, что Михо получил власть, лег спать, ему приснился красивый мост, который стоит 10 миллионов долларов... Он проснулся, смотрит в бюджет - там всего 2 миллиона на пенсии... А надо 10 миллионов. Ага, у нас же Гоги есть, а он в свое время хорошо наворовал. Михо приходит к Гоги и говорит: - эй, давай делиться! Тот говорит: - так у нас все по-честному. Михо: - это сейчас по-честному, а раньше ты воровал! Так, что с тебя мост! Гоги: - Так у меня всего 20 миллионов! Михо: - Так поделись! А не хочешь? - Я тебя выселю отсюда и заберу все деньги!.

Когда Михо был у власти, развитие Грузии шло на высочайшем уровне. Как Михо сняли - все это застыло и прекратилось

Вот, почему богатые ненавидят Михо, при том, что весь низший класс его просто обожает. Когда Михо был у власти, развитие Грузии шло на высочайшем уровне. Как Михо сняли - все это застыло и прекратилось. Нет, не появилась коррупция, но все стоит на одном месте и покрывается пылью", - рассказал Виталий Косенко.

Подробнее о Саакашвили слушайте на 28-й минуте ролика:


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх