Новости и события » Спорт » Скончалась легенда российского «Спартака» и сборной СССР Анатолий Исаев

Скончалась легенда российского «Спартака» и сборной СССР Анатолий Исаев

Скончалась легенда российского «Спартака» и сборной СССР Анатолий Исаев

На 84 году оборвалась жизнь легендарного футболиста Анатолия Исаева.

В Москве 10 июля 2016 года в возрасте 83 лет ушел из жизни знаменитый нападающий московского «Спартака» и национальной сборной СССР Анатолий Константинович Исаев, который не дожил до своего 84-летия всего каких-то 4 дня. О его смерти общественности поведал первый вице-президент Российского Футбольного Союза и близкий друг Анатолия Исаева Никита Симонян, которому страшную весть передала жена умершего ветерана.

Анатолий Константинович провел блестящую карьеру в московском «Спартаке», четырежды в период с 1953 по 1962 становился чемпионом Советского союза и выигрывал Кубок СССР. В составе родной сборной Исаев в 1956 году завоевал золото Олимпийских игр в Мельбурне. В 1957 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта СССР», а в 1971 - «Заслуженный тренер РСФСР».

Президент Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов сообщил, что в связи с утратой знаменитого футболиста, все матчи первого тура начнутся с минуты молчания в память об ушедшем, а все игроки выйдут на поле с траурными повязками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх