Новости и события » Общество » Беспощадный троллинг: луганчане пугают Плотницкого нападением активистов ЛГБТ-сообщества

Беспощадный троллинг: луганчане пугают Плотницкого нападением активистов ЛГБТ-сообщества

На оккупированных "ЛНР" территориях Луганской области в последнее время фиксируется волна звонков в "МВД ЛНР" и "МГБ" с сообщениями о готовящихся терактах, диверсиях и даже нападениях представителей ЛГБТ-сообщества на первых лиц "республики", передает "Диалог".

Как сообщает координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, издевательские сообщениях приходят на "горячие линии" фейковых ведомств регулярно.

"В одном из последних сообщений на "горячую линию МГБ ЛНР" было заявлено о готовящемся "теракте лиц нетрадиционной сексуальной ориентации против руководства республики"", - уточнил военный эксперт.

В социальных сетях жители "ЛДНР" неоднократно высмеивали заявления боевиков об обстреле ВСУ мирных городов и жилых районов. Несмотря на катастрофические последствия военных действий, донетчане часто с горькой иронией спрашивают у наемников, где на этот раз произойдет "диверсия ВСУ" и кому нужно приготовиться.


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх