Новости и события » Общество » В Украине де-факто уже есть платные дороги

В Украине де-факто уже есть платные дороги

В Украине де-факто уже есть платные дороги

За качественное нужно платить, в частности, за качественные дороги. И украинцы так или иначе за них уже платят, но надлежащего качества не получают. Об этом Newsmir.info рассказал советник министра инфраструктуры Украины Юрий Гусев.

«В дискуссиях о платных дорогах в Украине я всегда слышу, что для нас это невозможно, поскольку наши люди мало зарабатывают. На это я отвечаю, а как же украинцы, выезжая за границу, начинают платить за проезд по дорогам? На самом деле, мы уже - так или иначе, платим за то, чтобы у нас были нормальные дороги. Но часть денег оседает в очень неэффективных государственных предприятиях, часть не доходит до конечного потребителя - нас с вами, пользователей дорог. Поэтому, несмотря на оплату, качественных дорог у нас до сих пор нет», - отметил Юрий Гусев.


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх