Новости и события » Культура » США: Путешественники не уверены, надо ли вводить дресс-код в самолетах

США: Путешественники не уверены, надо ли вводить дресс-код в самолетах

США: Путешественники не уверены, надо ли вводить дресс-код в самолетах

Каждый пятый авиапассажир считает, что авиакомпании вправе требовать, чтобы пассажиры сменили одежду при посадке на борт самолета, говорится в исследовании GO Airport Express.

Исследование было проведено после нашумевшего случая, когда авиакомпания Southwest Airlines потребовала от пассажирки переодеться во что-то более приличное, чем короткие шорты. Пассажирке было отказано в допуске к полету, пока она не переоденется, пишет eturbonews.

Согласно данным опроса, каждый третий пассажир был не согласен с таким требование авиакомпании, считая, что пассажиры могут одеваться, как им вздумается, а 37% опрошенных не определились с мнением на сей счет.

Кроме того в ходе исследования выявился еще один интересный факт: каждый четвертый мужчина считает, что авиакомпании могут требовать соблюдения определенного дресс-кода, в то время, как среди женщин так считает лишь каждая четвертая.

Некоторые из опрошенных, комментируя свои ответы, заявили, что если авиакомпания твердо держится каких-либо правил, касающихся одежды, то она имеет право требовать их выполнения.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх