Новости и события » Экономика » Контроллеры, давящие на бизнес, "получат по заслугам" - Гройсман

Контроллеры, давящие на бизнес, "получат по заслугам" - Гройсман

Контроллеры, давящие на бизнес, "получат по заслугам" - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал встречу с бизнес-омбудсменом для обсуждения случаев чрезмерного давления со стороны контролирующих органов на отечественный бизнес.

Об этом в своем еженедельном обращении сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этой неделе будет встреча с бизнес-омбудсменом, где мы разберем случаи, которые мы собрали по всей страны, - где и кто пытался давить на реальный сектор, на бизнес, который честно работает. Каждая контролирующая структура, которая оказывала давление на бизнес, получит по своим заслугам, я в этом глубоко убежден", - сказал Гройсман.

Он также добавил, что кроме встречи с бизнес-омбудсменом планируется и встреча с представителями украинского бизнеса.

"На этой неделе я буду встречаться с украинским бизнесом. Поскольку еще раз хочу подчеркнуть, что возрождение национальной экономики очень важно для каждой украинской семьи. Важно, чтобы бизнес мог абсолютно свободно и спокойно работать в стране. Надо создать тот климат, который поможет абсолютно свободно работать в стране, создавать рабочие места и поможет быть защищенными иностранным инвестициям", - подчеркнул премьер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх