Новости и события » Hi-Tech » «Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

«Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

«Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

Сообщается, что компания «Ростелеком» собирается через арбитражный суд взыскать с телеканала «Муз-ТВ» около 151 млн рублей. Данная сумма должна быть выплачена за предоставление доступа к сетям «Ростелекома».

Внушительная сумма является задолженностью телеканала по контракту, что был заключен еще в 2012 году. Именно тогда на эфирной частоте канала начал работу канал «Ю», а «Муз-ТВ» стал работать лишь в сетях кабельного телевиденья.

Что касается представителей холдинга ЮТВ, который вмещает оба вышеупомянутых канала, то они утверждают, что все договоренности были соблюдены и никаких задолженностей не существует. Комментариев по этому поводу от «Ростелекома» пока не наблюдалось.

Иск в суд не является первым. В прошлом году «Ростелеком» уже взыскал с телеканала 117 млн рублей. В апреле текущего года подобное обращение в суд предполагало взыскание еще 8,2 млн рублей, но иск был отклонен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх