Новости и события » Hi-Tech » «Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

«Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

«Ростелеком» через суд потребует у «Муз-ТВ» 151 млн рублей

Сообщается, что компания «Ростелеком» собирается через арбитражный суд взыскать с телеканала «Муз-ТВ» около 151 млн рублей. Данная сумма должна быть выплачена за предоставление доступа к сетям «Ростелекома».

Внушительная сумма является задолженностью телеканала по контракту, что был заключен еще в 2012 году. Именно тогда на эфирной частоте канала начал работу канал «Ю», а «Муз-ТВ» стал работать лишь в сетях кабельного телевиденья.

Что касается представителей холдинга ЮТВ, который вмещает оба вышеупомянутых канала, то они утверждают, что все договоренности были соблюдены и никаких задолженностей не существует. Комментариев по этому поводу от «Ростелекома» пока не наблюдалось.

Иск в суд не является первым. В прошлом году «Ростелеком» уже взыскал с телеканала 117 млн рублей. В апреле текущего года подобное обращение в суд предполагало взыскание еще 8,2 млн рублей, но иск был отклонен.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх