Новости и события » Происшествия » Связанные руки, шея. В Кривом Роге жестоко убили 45-летнюю женщину

Связанные руки, шея. В Кривом Роге жестоко убили 45-летнюю женщину

Этой ночью, 11 июля, в Металлургическом районе Кривого Рога было совершено жестокое убийство женщины 1971 года рождения,- сообщили в пресс-службе ГУ НП в Кривом Роге.

Пропажу женщины первой обнаружила ее подруга, которая и обратилась за помощью в полицию. Так, по словам подруги убитой, женщина уже довольно долгое время не выходила на связь. Когда к ней звонили на мобильный телефон - он звонил за дверью, но хозяйка на звонки не отвечала.

Обеспокоенная судьбой подруги криворожанка обратилась в полицию. Совместно с вызванной заявительницей службой по открытию замков, патрульные получили доступ в жилищу пропавшей женщины, где и обнаружили ее тело с явными признаками насильственной смерти. Ее руки за спиной удерживал связанными провод от утюга, а на шее был повязан платок. По предварительной информации, смерть могла наступить в следствии асфиксии (удушья).

На место случившегося была вызвана следственно-оперативная группа, а также работники судебной медицинской экспертизы, которые займутся выяснением всех обстоятельств случившегося.


Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Сегодня, патрульной полиции сообщили, что на улице Тираспольской неизвестные мужчины выкапывают и разбивают металлические предметы. Приехавши на место событий, инспекторы увидели 3 парней, которые разбирали заброшенное здание. Во время общения с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх