Новости и события » Происшествия » Связанные руки, шея. В Кривом Роге жестоко убили 45-летнюю женщину

Связанные руки, шея. В Кривом Роге жестоко убили 45-летнюю женщину

Этой ночью, 11 июля, в Металлургическом районе Кривого Рога было совершено жестокое убийство женщины 1971 года рождения,- сообщили в пресс-службе ГУ НП в Кривом Роге.

Пропажу женщины первой обнаружила ее подруга, которая и обратилась за помощью в полицию. Так, по словам подруги убитой, женщина уже довольно долгое время не выходила на связь. Когда к ней звонили на мобильный телефон - он звонил за дверью, но хозяйка на звонки не отвечала.

Обеспокоенная судьбой подруги криворожанка обратилась в полицию. Совместно с вызванной заявительницей службой по открытию замков, патрульные получили доступ в жилищу пропавшей женщины, где и обнаружили ее тело с явными признаками насильственной смерти. Ее руки за спиной удерживал связанными провод от утюга, а на шее был повязан платок. По предварительной информации, смерть могла наступить в следствии асфиксии (удушья).

На место случившегося была вызвана следственно-оперативная группа, а также работники судебной медицинской экспертизы, которые займутся выяснением всех обстоятельств случившегося.

По материалам:  1kr.ua


Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Суперкар McLaren P1 GTR, выпущенный в очень ограниченном количестве экземпляров, сейчас продается в США. Британцы выпустили всего 375 штук McLaren P1, а моделей в версии GTR оказалось еще меньше - 35 экземпляров. Поэтому не удивительно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх