Новости и события » Общество » Кащенюк пообещал в течении месяца объявить конкурс на 41 маршрут и запустить автобус «Широкая Балка - р-н Богоявленский»

Кащенюк пообещал в течении месяца объявить конкурс на 41 маршрут и запустить автобус «Широкая Балка - р-н Богоявленский»

Начальник транспортного управления Николаевского горсовета Вячеслав Кащенюк встретился с жителями микрорайона Широкая Балка и обсудил проблему общественного транспорта в районе. Исполком пытался во время встречи показать, как хорошо ходят маршрутки, но жителям это не понравилось и требования к управлению транспорта стали еще жестче. Об этом в соцсети Facebook написал Денис Жело.

Жело написал, что жители микрорайона были удивлены наигранной картинкой, которую хотели показать городские власти, в очередной раз, пытаясь одурачить людей.

"Несмотря на позднее время, маршрутки № 87 ходили одна за другой, с промежутком в 5 минут, такого транспортного чуда люди еще никогда не видели. Один из водителей маршрутки № 87 рассказал нам, что им за день до этого, дали команду из горисполкома - с 18:00 до 21:00 ездить в усиленном режиме. Т. е. весь этот театр абсурда должен был по их задумке произойти в то время, пока там будет Вячеслав Кащенюк", - пишет Жело.

Жители Широкой Балки сразу разоблачили «фокус» с маршрутками и просто высмеяли данную ситуацию. Кащенюк изначально пытался внушить жителям, что проблемы на самом деле нет, что они могут отлично добираться до места назначения с пересадками. Кроме того, он заверил пенсионеров, что их жизнь облегчиться с появлением в маршрутках GPS-навигаторов, с помощью которых, они смогут без проблем следить за передвижением общественного транспорта.

В итоге, по словам Жело, Кащенюк пообещал жителям, что в течение этого месяца, он объявит конкурс на маршрут общественного транспорта № 41 (мкр. Намыв - мкр. Широкая Балка), а также поспособствует, чтобы дважды в день ездила маршрутка мкр. Широкая Балка - р-н Богоявленский. Также, Кащенюк пообещал урегулировать график движения маршрута № 87.

"Мы в очередной раз столкнулись с глухой стеной непонимания со стороны городской власти. Вместо того, чтобы наладить грамотную коммуникацию с жителями и совместно заняться разрешением проблемы, городские власти начали дистанцироваться от людей, пытаясь их одурачить старыми дешевыми методами", - подытожил Жело.

Ранее мы уже писали, что у Сенкевича решили отделаться «отпиской» на проблему маршрутных перевозок в Широкой Балке.


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх