Новости и события » Общество » После победы Украины в Донбассе стране нужна гражданская война. По праву победителей - волонтер Доник

После победы Украины в Донбассе стране нужна гражданская война. По праву победителей - волонтер Доник

После победы Украины в Донбассе стране нужна гражданская война. По праву победителей - волонтер Доник

?После прекращения АТО в Донбассе стране нужна будет перезагрузка. Необходимо раз и навсегда избавиться от "наследства" СССР, приверженцев политики Владимира Путина и всех антиукраинских граждан.

С таким мнением выступил волонтер Роман Доник, сообщает "Диалог".

"Я, наверное, скажу не очень приятную вещь, но я ее скажу. После того как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей", - написал он в социальной сети.

Доник уверяет, что украинцы должны принять волевое решение и раз и навсегда "выбить" из голов соотечественников "совок", избавиться от любителей Путина и прочих любителей "русского мира".

"Чтоб всех этих г****в, не дающих Украине развиваться, просто убивать. Заодно и всех коррупционеров и ворюг на фонари под шумок. Я не думаю, что это будет долго или кроваво", - уверяет Доник.

По словам волонтера, Запад неоднозначно воспримет такие чистки, но через пару лет примет как должное.

"Но после этого нам никто никогда не будет устраивать хождение по граблям. Будем развиваться, а не бесконечно буксовать", - резюмировал волонтер.

Предложение Доника не все восприняли однозначно. Многие пользователи уверяют, что патриотическая "чистка" - шаг навстречу тоталитаризму.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх