Новости и события » Общество » Министр курортов и туризма РК задумался о развитии восточной части полуострова

Министр курортов и туризма РК задумался о развитии восточной части полуострова

Министр курортов и туризма РК задумался о развитии восточной части полуострова

Восточное побережье Крыма обладает большим туристическим потенциалом, который необходимо развивать.

Такое мнение выразил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий на первом заседании рабочей группы по развитию Восточного Крым, передает корреспондент 3652.ru.

«Сегодня Южный берег Крыма и Западное побережье полуострова опережают Восточный регион по туристическому потоку. На ЮБК сейчас отдыхает 46% туристов от общего потока, в Западном Крыму - 35%, а в Восточном Крыму - 16%. Было принято решение создать рабочую группу и совместными усилиями помочь администрации города Феодосии найти правильный подход в позиционировании региона, а также определить инструменты для привлечения турпотока. Восточному побережью полуострова необходимы проекты, которые дадут серьезный толчок в его дальнейшем развитии», - отметил Стрельбицкий.

На повестке дня были представлены инвестиционные проекты «Коктебель-парк» и развитие авиационных видов спорта и создании рекреационного комплекса «Город авиаторов». Члены рабочей группы обсудили перспективы развития Восточного побережья Крыма и высказали мнение о том, что данные проекты позволят вывести регион на новый уровень развития, что даст ему возможность стать еще более привлекательным для крымчан и гостей полуострова.

Члены рабочей группы приняли решение очередное заседание провести в Восточном Крыму.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх