Новости и события » Спорт » Гарсия: «2-3 боя и Гвоздик будет драться за титул»

Гарсия: «2-3 боя и Гвоздик будет драться за титул»

Известный тренер Робер Гарсия, наставник перспективного полутяжеловеса Александра Гвоздика (10-0, 8 КО), с энтузиазмом воспринял новость о перенесении боя украинца на неделю вперед - на 23 июля. В Лас-Вегасе, США, в андеркарде встречи двух чемпионов мире в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО) и Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО) Гвоздик проведет 10-раундовый поединок против бывшего двукратного претендента на титулы чемпиона мира Томми Карпенси (26-5-1, 15 КО).

«Александр Гвоздик на HBO-PPV 23 Июля! Я очень рад. Это отличная новость для моего бойца. Эгис Климас и Боб Арум проделали хорошую роботу. Два-три боя и Александр будет боксировать за титул чемпиона мира. Он, как и его друг Василии Ломаченко - будущие PPV-звезды бокса!» - заявил Роберт Гарсия.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх