Новости и события » Спорт » Гарсия: «2-3 боя и Гвоздик будет драться за титул»

Гарсия: «2-3 боя и Гвоздик будет драться за титул»

Известный тренер Робер Гарсия, наставник перспективного полутяжеловеса Александра Гвоздика (10-0, 8 КО), с энтузиазмом воспринял новость о перенесении боя украинца на неделю вперед - на 23 июля. В Лас-Вегасе, США, в андеркарде встречи двух чемпионов мире в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО) и Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО) Гвоздик проведет 10-раундовый поединок против бывшего двукратного претендента на титулы чемпиона мира Томми Карпенси (26-5-1, 15 КО).

«Александр Гвоздик на HBO-PPV 23 Июля! Я очень рад. Это отличная новость для моего бойца. Эгис Климас и Боб Арум проделали хорошую роботу. Два-три боя и Александр будет боксировать за титул чемпиона мира. Он, как и его друг Василии Ломаченко - будущие PPV-звезды бокса!» - заявил Роберт Гарсия.


Большинство населения юга Одесской области - официально...

Большинство населения юга Одесской области - официально безработное

Около 72% взрослого, трудоспособного населения Болградского района, больше 70% населения Ренийского района и 47% жителей Измаила официально безработны, что соответственно, существенно уменьшает количество поступающих в местную казну налогов. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх