Новости и события » Общество » Сумской бабский батальон пока останется на прежнем месте

Сумской бабский батальон пока останется на прежнем месте

Сумской бабский батальон пока останется на прежнем месте

Переселить волонтеров, которые плетут сети и шьют одежду для участников АТО, школы №3 в другое помещение - нет возможности. Об этом 11 июля в ходе аппаратного совещания сообщил отдела имущества департамента обеспечения ресурсных платежей Василий Щербак.

«Структурным подразделением было рассмотрено поручение городского головы по поводу возможности размещения волонтерского центра «СББ-Тыл» в помещении КП «Горсвет» или КП «Дорремстрой». Правда в одном из этих предприятий площадей, которые стали альтернативным местом дислокации для волонтеров - не выявили», - констатировал Василий Щербак.

Первый заместитель городского головы Владимир Войтенко отметил, что в таком случае нужно урегулировать правовые основания пребывания этой общественной организации в помещении школы №3.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх