Новости и события » Hi-Tech » Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Олег Саенко, гендиректор Уралвагонзавода, заявил, что танк под названием Т-14, который выпускается на платформе «Армата», не будет проходить свои боевые испытания в Сирии.

Также он уточнил, что это решение Министерства обороны РФ, а не производителя. Стоит напомнить, что совсем недавно стало известно о том, что предприятие и министерство согласовало цену на данную продукцию, но цифра оглашена не была, так как это является тайной государственного ведомства.

При этом было сказано, что «Армата» является самой дешевой машиной среди аналогов из Европы и Америки. При серийном выпуске стоимость должна стать еще меньше.

Танк был впервые представлен 29 апреля во время репетиции парада ко Дню Победы. Особенность машины является то, что экипаж в танке защищен бронированной капсулой. Это повышает шансы танкистов выжить даже при подрыве боекомплекта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх