Новости и события » Hi-Tech » Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Танк «Армата» не будет проходить испытания в Сирии

Олег Саенко, гендиректор Уралвагонзавода, заявил, что танк под названием Т-14, который выпускается на платформе «Армата», не будет проходить свои боевые испытания в Сирии.

Также он уточнил, что это решение Министерства обороны РФ, а не производителя. Стоит напомнить, что совсем недавно стало известно о том, что предприятие и министерство согласовало цену на данную продукцию, но цифра оглашена не была, так как это является тайной государственного ведомства.

При этом было сказано, что «Армата» является самой дешевой машиной среди аналогов из Европы и Америки. При серийном выпуске стоимость должна стать еще меньше.

Танк был впервые представлен 29 апреля во время репетиции парада ко Дню Победы. Особенность машины является то, что экипаж в танке защищен бронированной капсулой. Это повышает шансы танкистов выжить даже при подрыве боекомплекта.


Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в...

Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в этом году

Каждые несколько лет аналитическая компания App Annie предоставляет свежую статистику по магазинам мобильных приложений. В этот раз App Store вновь обошел Google Play по доходу - впрочем, это уже сложно назвать новостью. Дело в другом: Android может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх