Новости и события » Происшествия » Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою 54-летнюю мать во Львовской области в Стрыйском районе, расчленил ее тело и спрятал в подвале под картофель. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУ НП во Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции 9 июля поступила информация от жительницы одного из сел района о том, что ее 54-летняя сестра, которая живет по соседству, почти неделю не выходит из своего дома.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Во время обследования помещения правоохранители обнаружили в подвале расчлененное тело хозяйки, прикрытое картофелем. Как в дальнейшем установили эксперты, тело пролежало в подвале не менее четырех суток.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Проведенными мероприятиями полицейские установили, что к совершению убийства причастен 33-летний сын погибшей, который проживал в том же доме. Правоохранители установили местонахождение мужчины и задержали его в Дрогобычском районе, где он скрывался.

Суд избрал для злоумышленника меру пресечения - содержание под стражей. Проводится досудебное расследование.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх