Новости и события » Происшествия » Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою мать во Львовской области

Мужчина убил свою 54-летнюю мать во Львовской области в Стрыйском районе, расчленил ее тело и спрятал в подвале под картофель. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУ НП во Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции 9 июля поступила информация от жительницы одного из сел района о том, что ее 54-летняя сестра, которая живет по соседству, почти неделю не выходит из своего дома.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Во время обследования помещения правоохранители обнаружили в подвале расчлененное тело хозяйки, прикрытое картофелем. Как в дальнейшем установили эксперты, тело пролежало в подвале не менее четырех суток.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Проведенными мероприятиями полицейские установили, что к совершению убийства причастен 33-летний сын погибшей, который проживал в том же доме. Правоохранители установили местонахождение мужчины и задержали его в Дрогобычском районе, где он скрывался.

Суд избрал для злоумышленника меру пресечения - содержание под стражей. Проводится досудебное расследование.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх