Новости и события » Спорт » Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Коуч национальной сборной Франции по футболу Дидье Дешам поделился мнением о том, чего не доставало его подопечным для успешного выступления в финальном матче домашнего Евро-2016. По словам специалиста, французским футболистам нужна была "холодная голова" при реализации созданных моментов, а также свежесть в игре.

Дешам подчеркнул, что португальцы имели на один день больше отдыха перед финалом, что сказалось на их физическом состоянии. По его мнению, решающую роль в исходе поединка сыграли банальные мелочи, а его подопечные ни в чем не уступали своим оппонентам.

Дешам напомнил, что сборная Франции имела несколько возможностей для взятия ворот португальцев, в числе которых удар нападающего "лес блю" Андре-Пьера Жиньяка в штангу на последних минутах основного времени матча. "Очень неприятно таким образом проигрывать.", - резюмировал главный тренер французской национальной команды.

10 июля в финальном поединке европейского футбольного первенства Евро-2016 сошлись сборные Португалии и Франции. Несмотря на серьезную поддержку своих болельщиков на трибунах, фактора хозяев турнира, а также травму лидера португальской сборной Криштиану Роналду в начале встречи, французы не смогли сломить сопротивление соперника и проиграли со счетом 0:1. Единственный гол был забит во втором дополнительном тайме на 109 минуте нападающим португальцев Эдером.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх