Новости и события » Спорт » Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Дешам: Для победы в финале Евро нам не хватило "холодной головы"

Коуч национальной сборной Франции по футболу Дидье Дешам поделился мнением о том, чего не доставало его подопечным для успешного выступления в финальном матче домашнего Евро-2016. По словам специалиста, французским футболистам нужна была "холодная голова" при реализации созданных моментов, а также свежесть в игре.

Дешам подчеркнул, что португальцы имели на один день больше отдыха перед финалом, что сказалось на их физическом состоянии. По его мнению, решающую роль в исходе поединка сыграли банальные мелочи, а его подопечные ни в чем не уступали своим оппонентам.

Дешам напомнил, что сборная Франции имела несколько возможностей для взятия ворот португальцев, в числе которых удар нападающего "лес блю" Андре-Пьера Жиньяка в штангу на последних минутах основного времени матча. "Очень неприятно таким образом проигрывать.", - резюмировал главный тренер французской национальной команды.

10 июля в финальном поединке европейского футбольного первенства Евро-2016 сошлись сборные Португалии и Франции. Несмотря на серьезную поддержку своих болельщиков на трибунах, фактора хозяев турнира, а также травму лидера португальской сборной Криштиану Роналду в начале встречи, французы не смогли сломить сопротивление соперника и проиграли со счетом 0:1. Единственный гол был забит во втором дополнительном тайме на 109 минуте нападающим португальцев Эдером.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх