Новости и события » Общество » Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Нынешний Европейский союз разделится на три объединения, а Украина будет стремиться к союзу с Польшей и балто-черноморскими государствами. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил украинский политик и дипломат Роман Бессмертный.

По его словам, Варшава станет центром объединения «молодых демократий».

«Как по мне, есть три Европы. Это, собственно, «Старая Европа», что я называют «союз угля и стали» - Франция, Германия и все, что вокруг этого. Дальше - «Скандинавская Европа» во главе с Великобританией, англо-саксонская модель. Вторая - это центрально-европейская, к которой тулится Украина, с центром в Польше. Балто-черноморское межморье и, очевидно, что тут лидирующую роль играет Варшава... Очевидно, что страны молодой демократии будут вынуждены объединяться вокруг самого сильного участника - это Польша», - заявил Бессмертный.


Пятов: Гол Феррейры придал Шахтеру уверенности

Пятов: Гол Феррейры придал Шахтеру уверенности

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов поделился мнением о волевой победе над "Ромой" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (2:1). - Было тяжело. Мы два месяца не играли под таким давлением, - напомнил вратарь. - Серьезно готовились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх