Новости и события » Общество » Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Нынешний Европейский союз разделится на три объединения, а Украина будет стремиться к союзу с Польшей и балто-черноморскими государствами. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил украинский политик и дипломат Роман Бессмертный.

По его словам, Варшава станет центром объединения «молодых демократий».

«Как по мне, есть три Европы. Это, собственно, «Старая Европа», что я называют «союз угля и стали» - Франция, Германия и все, что вокруг этого. Дальше - «Скандинавская Европа» во главе с Великобританией, англо-саксонская модель. Вторая - это центрально-европейская, к которой тулится Украина, с центром в Польше. Балто-черноморское межморье и, очевидно, что тут лидирующую роль играет Варшава... Очевидно, что страны молодой демократии будут вынуждены объединяться вокруг самого сильного участника - это Польша», - заявил Бессмертный.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх