Новости и события » Общество » Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Майданщики: Украина будет вассалом Польши

Нынешний Европейский союз разделится на три объединения, а Украина будет стремиться к союзу с Польшей и балто-черноморскими государствами. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил украинский политик и дипломат Роман Бессмертный.

По его словам, Варшава станет центром объединения «молодых демократий».

«Как по мне, есть три Европы. Это, собственно, «Старая Европа», что я называют «союз угля и стали» - Франция, Германия и все, что вокруг этого. Дальше - «Скандинавская Европа» во главе с Великобританией, англо-саксонская модель. Вторая - это центрально-европейская, к которой тулится Украина, с центром в Польше. Балто-черноморское межморье и, очевидно, что тут лидирующую роль играет Варшава... Очевидно, что страны молодой демократии будут вынуждены объединяться вокруг самого сильного участника - это Польша», - заявил Бессмертный.


Что происходит в Балаклее: фото, видео

Что происходит в Балаклее: фото, видео

Жители Балаклеи спешно эвакуируются, в окнах домов взрывами выбиты стекла. Что происходит в Балаклее: фото, видео. "Кто на машинах, кто пешком. Вещи даже не собирали, просто убегали как можно дальше", - сообщил в Facebook сообщил журналист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх